最新动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态
公司党委中心组开展集中学习
信息来源: 阅读次数:  发布日期:2018-05-07 字体大小:

427日,公司党委副书记、纪委书记陈贺添在5C会议室主持召开党委中心组(扩大)集中学习会。公司党委委员,公司领导,各部门、运营分公司负责人及党群监察部相关人员参加会议。

会上,陈贺添组织传达学习了《关于组织开展肃清李嘉、万庆良流毒影响专项督导工作的通知》精神。会议指出,政治纪律和政治规矩是党最根本、最重要的纪律。李嘉、万庆良等人严重违反政治纪律和政治规矩,严重损害党的事业和形象,严重破坏政治生态,造成了极端恶劣的政治影响。

结合公司实际,陈贺添对下步工作提出了三个方面的要求:一是开展自查工作。严格按照省委、市委的部署要求,举一反三,自查自纠,建立相关台账,明确完成时限,责任落实到人。二是配合做好市里相关督查工作。公司党员领导干部要深化认识,切实增强肃清流毒影响的政治责任感和高度自觉性,严格政治生活,营造风清气正政治生态。三是开好专题民主生活会。党群监察部要按照市有关要求制定专题民主生活会工作方案,认真做好会议的筹备工作,确保会议取得实效。(党群监察部 梁兆轩)